La pasta di Gragnano IGP è prodotta
artigianalmente a partire da una selezione della migliore semola di grano duro italiano e utilizzando solo acqua delle sorgenti locali. La pasta è successivamente trafilata al bronzo e lasciata essiccare lentamente a basse temperature.
L’aspetto colpisce immediatamente per la porosità, caratteristica molto apprezzata dai buongustai, che le
permette di raccogliere il sugo,
senza farlo scivolare via. La consistenza particolare le conferisce una notevole
tenuta di cottura e una volta
cotta sprigiona un profumo unico, segno dell’impiego di semola di alta
qualità.
Gli Spaghetti di Gragnano IGP sono un prodotto unico che non può mancare nella vostra credenza. La loro capacità di raccogliere il sugo è strabiliante e si traduce in primi piatti più gustosi e soddisfacenti.
http://www.pasquinoni.com/dettaglio.php?prod=583#main
http://www.pasquinoni.com/dettaglio.php?prod=583#main
Nessun commento:
Posta un commento